obat penumbuh rambut

Image result for rambut cantik mempesona

Jika menginginkan teknik menghaluskan rambut secara instan, pasti saja terdapat tips yang dapat ditempuh. Misalnya dengan catok atau mengoleskan shine spray. Tetapi sebetulnya hasil instan pun tidak bakal bertahan lama. Jika hendak rambut yang halus dan lembut secara alami kuncinya ialah perawatan secara teratur.

Bagaimana teknik menghaluskan rambut secara alami lewat perawatan sehari-hari? Berikut ini sejumlah tips yang dapat dicoba.

Related image

Cara menghaluskan rambut yang kering dan kasar dengan perawatan sehari-hari:

 1. Jangan terlalu tidak jarang keramas
 2. Cuci rambut dengan air dingin
 3. Pakai conditioner setiap berlalu keramas
 4. Hair mask/creambath paling tidak seminggu sekali
 5. Overnight treatment dengan minyak rambut dua kali seminggu
 6. Hair wrap
 7. Gunakan vitamin rambut

Jangan terlalu tidak jarang keramas
Related image

Cara menghaluskan rambut yang kesatu ialah dengan keramas seperlunya saja, ketika rambut telah benar-benar kotor. Cuci rambut terlampau sering dapat membuat batang rambut kehilangan minyak alami yang menjadikannya lembut.

Cuci rambut dengan air dingin

Sebisa barangkali usahakan untuk tidak jarang kali keramas dengan air dingin. Air panas akan menciptakan rambut terasa kasar sesudah keramas.

Pakai conditioner setiap berlalu keramas

Jangan remehkan keterampilan conditioner dalam menghaluskan rambut. Gunakan selagi rambut masih basah sesudah keramas. Usapkan mulai unsur pertengahan sampai ujung rambut. Diamkan sekitar 2 menit, lantas bilas dengan air dingin.

Hair mask/creambath paling tidak seminggu sekali

Cara menghaluskan rambut yang selanjutnya ialah pakai hair mask atau creambath essence. Gunakan hair mask atau creambath essence instan yang cocok dengan keperluan rambutmu. Bisa pun dengan memakai bahan alami laksana avokad dan pisang. Usapkan pada rambut yang baru dikeramas, lantas diamkan sekitar 30 menit hingga 1 jam. Setelah tersebut bilas kembali.

Cara penumbuh rambut cepat alami :

 • Makan teratur
 • Jaga pola tidur
 • Jangan stress

Masalah rambut yang dapat diatasi dengan penumbuh rambut cepat alami adalah:

 1. Rambut kusam
 2. Rambut rontok
 3. Rambut bercabang